都市新贵的暖心美宅

  • 时尚现代

  • 五室两厅

  • 保利天禧

本案以现代风格为主,配色上设计师在其中加入了一抹爱马仕橙,整个空间瞬间充满活力,更给人带来温馨雅致的感受。空间布局合理,光线充沛。在每一个阳光洒满房间的日子,尽享惬意时光。

客厅

墙上的装饰画与印花靠包使空间形成了一个和谐的整体,彰显出主人的尊贵气质。
千鸟格地毯演绎了经典之风,更增添了几分摩登气息。
茶几亮金色边框透露些许轻奢感受,居家时光更加轻松自在。

餐厅

墙面的镜子让视野得到延伸。雪花白岩板餐桌搭配深灰绗缝餐椅颇具摩登气质。
大面积开窗采光性更好,用餐时同样不失一份美好心情!

主卧

姜黄色背景墙不失温馨,嵌有金色的装饰线烘托出奢华的空间质感。
独立衣帽间通体采用白色纯净而明亮,为主人开启轻松愉快的一天。

次卧

房间仅摆放少量家具,恰到好处地展现出主人洗练的内心世界。
大片中性色的运用散发着卓越的质感,极简的落地灯充满现代气息。

儿童房

枝形灯具与壁钟挂件趣味十足,简约黑白配色清新而明亮,给予了孩子快乐的童年时光。
墙面撞色壁柜个性又时尚,可用来摆放孩子的书籍与玩具,让空间得到了扩展。

老人房

与整体风格相呼应,老人房同样采用了温馨的暖色系。
房内设有简单的沙发椅,便于老人读书看报,同时营造了舒适惬意的氛围。

书房

开放式书柜收纳功能强大,取用便捷。纯白色灯具与红色沙发突显时尚。宁静安详的氛围中,令人不禁沉浸于美好的阅读时光。

阳台

干净利落的空间感结合金属茶几与落地灯,流露一主人非凡的生活品质。
明黄色的休闲椅仿佛一缕温暖的阳光,让疲惫的身心得以充分的抚慰!

一层全景

本案设计师


恭喜你已获得个积分

粉丝福利中心
在线咨询